Новенький

Юля Володина
Коль пришёл, то заходи
В сердце, новенький.
Ты до солнца доведи
Путь неровненький.

Там всё небо для двоих!
В нашей повести
Нам не нужно никаких
Слёз и горестей!

Пусть не будет грусти там
Даже толики!
Отворяй же дверь мечтам
Смело, новенький.

Очень просто обойти
Скалы страшные:
Если двое нас в пути,
Мы отважные.

Сразу в сказку поверни,
Ну же, скоренько.
И давай-ка не тяни,
Слышишь, новенький?

2004