Малышка Луна

Лисёнка Ррр
В небе вошла,
Малышка луна.
Сказки и сны
С собой позвала.
Нежно согреет
Улыбкой во сне.
И счастьем прольётся
В замёршей земле.
Лучик подарит.
Лукавясь слегка
И мир в серебре
Искупает она.
30.10.2008