***

Анастасия Шаршкова
Мне хочется расслабиться,
Обнимая тебя неистово,
С волнением справиться.
События мелькают быстро.

Я не успеваю. Прости!
Может, вихри мирозданья,
Сведут нас, прочти,
Вновь все мои посланья.

Воскреси меня в прошлом,
Я его не порву -
Как мои мысли ничтожны!
Словно сон наяву.

Старых переживаний,
В голове рой.
Без новых желаний.
Хочу быть с тобой.

Просто сформулировать,
А вот воплотить...
Чувствами жонглировать,
Ждать, выбирать, любить...