где-то между часом и двумя...

Натали Харли Дэвидсон
услышала о сказке про то как Медведь познакомился с Лягушкой. Ложась спать в районе половины второго ночи, вспомнила и...

В тихом месте у реки
Повстречались барсуки
И давай во всю галдеть,
Что с ума сошел Медведь!
«Он рассудком помешался
И с Лягушкой жить собрался!»
От такого ералаша
Заварилась в речке каша:
Щука вышла за Бобра,
Наживать мешок добра.
Утка встретила Ужа,
Белка втюрилась в Ежа.
Волк собрался в гости к Мышке
И понес в подарок книжки.
А Сова, ночная птица... (тут я заснула минут на 15)), и проснувшись завершила)
На мене давай жениться).


надо бы дописать и свою сказку придумать... А надо ли?))))