Любимая

Алексей Востриков
Посвящалось невесте ФОМИЧЕНКО ОЛЬГЕ ИВАНОВНЕ


ЛЮБИМАЯ!
       МЕЧТА МОЯ!
                МНЕ очень плохо без ТЕБЯ...
И так ВЧЕРА,
           СЕГОДНЯ,
                ЗАВТРА...


А за окном мрачнеют тучи,
Шумит ругаясь непогода.
Так говорлива.
             Снова в моде.


Там капли серого дождя,
Сливаясь плещут на асфальте.
Холодный ветер, хриплым басом.
Ворчит предсказывая зиму.


В домах сквозняк протяжно воет...
Среди ненастного концерта,
Он думы о тебе заводит.


Как я хочу обнять тебя,
Зажечь уста прикосновением.
Как в наши сказочные дни,
Почувствовать твое ВОЛНЕНИЕ.
И РАДОСТЬ, полную ЛЮБВИ.