***

Александр Фёдор Соколов
Сердце уже научилось
любить,
а самолюбие воет:
Не так получилость!
Не там, не тогда и не с тем,
этого нету в сценарии.
Он происходит,
а вопли не верят,
блажат - этого нету.
И снова атаки
на чувства свои
за "предательство".
Но что-то в тебе
уже знает цену живого
и потому так встречает
ту, что дарит
любовью.
И хорошо, что мозги
отмирают при втречах
с любимой.
Нет знатоков,
где солнце восходит,
там где улыбка
искрится глазами.
Спасибо, что просто живая
напоминаешь
о творчестве чувств,
с которыми встретишься
позже.
Терпение мой поводырь,
а Вечности хватит
на эти уроки.