Пепел

Алла Васильевна Захарова
Делать обоим нечего -
Греемся у огня...
Этим январским вечером
Ты позови меня!

Припев: Воет седая, снежная
        Вьюга, волчицы злей...
        Дай, я развею нежностью
        Пепел в душе твоей.

Будет легко, уютно нам -
Счастье свое лови!
Снова тебя укутаю
В бархат и шелк любви.

Припев: Воет седая, снежная
        Вьюга, волчицы злей...
        Дай, я развею нежностью
        Пепел в душе твоей.

Станешь и ты доверчивым,
И откровенной - я.
Этим январским вечером
Ты позови меня.

Припев: Воет седая, снежная
        Вьюга, волчицы злей...
        Дай, я развею нежностью
        Пепел в душе твоей.