***

Рыжий Ангел
Телефон мой молчит -
Он звонить перестал.
Приучает к молчанию, сил не жалея.
Но молчать - не кричать,
Он, увы, опоздал.
Я умею молчать -
Ожидать не умею.

Не умею любить,
Не умею прощать,
От бессмысленных слов постепенно немею...
Телефон мой молчит,
Он ведь тоже устал...
Не умею забыть,
Лишь молчать я умею.