Возлюбленный Святой

Вера Чинаева
Отец, Отец! Отец благословенный!
Любимый Царь, Любимый Вечный Бог.
Благодарю Тебя, Отец и Бог священный.
Возлюбленный Любимый. Любимая Любовь.

Благодарю Тебя благословенный.
Благодарю и славлю, превечно-всеблагой.
Благодарю, люблю и славлю вечно.
Люблю и славлю вечно. Возлюбленный Святой.

Отец и Бог! Отец и Царь превечный.
Как выразить , превечно-чистый Бог,
Как выразить Любовь и благодарность?
Они невыразимы. Как Ты Отец-Любовь.

Как Ты, невыразимо-совершенный,
Как Ты, невыразимо-всеблагой.
Как Ты, непозноваемо-блаженный,
Как Ты, пречудно-чудный, возлюбленный Святой.