Кто ответит на вопрос

Василий Барсов
Кому всё это ты расскажешь.
Что жизнь вся наша, колесо.
К кому придёшь, что бы поплакать
Чтоб от души всё отлегло.
И кто поймёт твои страданья.
Больную душу, кто поймёт.
Коль в жизни есть разочарованье
Пока твой ум живёт.
Скажите люди дорогие.
Поэты зрячие, живые.
Как быть?
Что делать?
Как дальше будем  жить?