Ради Любви

Алёна Полетаева
Я ради Любви - отречься готова:
От денег, морали, всего дорогого!

И ради Любви - прыгну я в неизвестность
И не испугаюсь скалы той отвесной!

И ради Священного чувства такого,
Любые лишенья терпеть я готова!

Пускай ненормальной зовут меня люди!
Пусть больше таких сумасшедших - не будет!

Пусть солнце не светит и звёзды погаснут -
В душе пронесу это Высшее Счастье!

И ради Любви - даю тебе слово:
В пожаре страстей - сгореть я готова!

И ради Любви, я спою эту песню!
И ради Любви - вновь из пепла воскресну!!!

10.11.03.