Время побеждать

Моранд
Вонзи клыки свои во врага
И глотку лживую порви
Пусть захлебнётся навсегда
В своей же собственной крови.

Твой гнев не ведает пощады
Когда ты видишь свой  успех,
Ведь нету выше той награды,
В которой слышен Адский смех,

И видна гибель света – жизни,
И слышан их предсмертный вздох,
Когда божественные мысли
Ложатся возле твоих ног,

Когда их перья устилают
Тропу звериную в ночи
Их крылья больше не взлетают
Ржавеют светлые мечи.

У твоих ног они ложатся
И ты идёшь по их следам
Рождённый Тьмой, за Тьму сражаться
Ты обещал во Зло богам

Голодный зверь найдёт добычу
Ты на победу обречён
В бою ты сам себе учитель
Один, но с преданным мечём

И если сил тебе не хватит,
И если ты почти убит
Пусть Демон вновь тебя подхватит
В свой рог кровавый протрубит,

Вновь соберутся легионы
И ты почувствуешь опять,
Как ветер Тьмы доносит стоны
Настало время побеждать!