Снег идёт

Glory
По домам спешит народ.
Снег идёт. Снег идёт.
Ветер трубами поёт.
Снег идёт. Снег идёт.
Как с небес течёт река
Свысока, свысока
Эта ночь сквозь облака
Так близка. Так близка.
Под мгновений хоровод:
Мимо лет, мимо вод.
Тем, кто по ночам поёт -
Снег идёт. Снег идёт.
**********************

Так просто позабыть, что не случилось,
Хотя свершиться было суждено.
Наверное, неискренне искрилось
Игристое несладкое вино,

Не завершилось, и не начинаясь,
И не осталось в памяти моей
Ты знаешь, так легко грешить, не каясь,
В круговороте одиноких дней.
**********************

Как смел ты смелым быть? Она любила
Назло Вселенной, миру вопреки,
Жила любовью – искренней и милой,
Всего одним касанием руки,

Любимым взглядом, тем, что скажут люди…
А ты прошёл, от жалости давясь,
Не побоялся посмотреть, что будет,
Отбросив прочь неискреннюю связь.
**********************

Посидим. Погрустим
ни о чём,
В темноте едва каса
ясь плечом,
Ощущая неприступ
ность плеча.
Хорошо вот так сидеть
и молчать.