Тогда молчание нужнее красных слов...

Дух Хайяма
09-08-2008 21:46

Тогда молчание нужнее красных слов,
Когда за встречу с милой жизнь отдать готов!
Когда поэзия души летящей
Наполнена любимой до основ!

 мои Рубаи