Сменил я шик на простоту рубищ...

Дух Хайяма
25-08-2008 07:58

Сменил я шик на простоту рубищ.
Богат я духом ,но в миру я нищ!
В земном понятии не очень я полезен,
В душе чадят остатки пепелищ...

 мои Рубаи