Как я рад рубаи вновь свои узнавать!

Дух Хайяма
26-08-2008 16:17

Как я рад рубаи вновь свои узнавать!
Вместе с вами Любить и писать, и страдать!
Наливый-ка хозяйка полнее бокалы -
Будем счастием душу твою наполнять!!!:)

мои Рубаи