Ищи в СЕБЕ СВОЕ - вот мудрый мой совет!

Дух Хайяма
01-09-2008

Ищи в СЕБЕ СВОЕ - вот мудрый мой совет!
Найдя, поймешь, что вовсе ТЕБЯ - Нет!
Так до седин последних доживая,
НЕВЕЖЕСТВО мы чтим не видя СВЕТ!!!

дХ