Почему твое сердце так бьется в груди???

Дух Хайяма
Почему твое сердце так бьется в груди???
Ведь я так далеко до меня не дойти...
И ДУША очарована радостью встречи,
Словно птица из клетки на волю летит.

мои Рубаи