Отзовись, отзовись, моя скво!

Koshkinxvost
Стихо о безответной любви Магического Когтя.

Отзовись, отзовись, моя скво!
Но в ответ - тишины колдовство,
но в ответ – лишь следы на песке,
серебро седины на виске.

Отзовись, отзовись, моя скво!
Не ломай наших душ родство,
не желай мне огненных стрел,
я любил тебя, как умел.

Отзовись, отзовись, моя скво!
Ты прости мне моё плутовство!
Но в ответ – лишь ветра порыв…
Сердце камнем упало в обрыв.