Вопреки

Йоко Сан
               
Твой поцелуй мне обжигает губы
и пальцы в кровь сплетает воедино,
и в аллилуйе вознесутся трубы
твой стон соединяя в звук единый.


Нет берегов у нежности и страсти
приличий нет, границ, великосветских слов,
когда разбросаны по комнате белье и платье,
пьянит уж кьянти, нынче не до снов.


Укрывшись от житейских бурь, сбежав,
от шторм дефолта, пробок, непогоды,
Я буду против дна на виражах
наперекор велениям природы.


Изгибы тела чувствовать глазами,
чтобы продлить тот пир земных утех
Пренебрегу божественными снами...
и слышу долгий твой счастливый смех.