На планете праздник - Рождество!

Григорий Вахман
Рождество плывёт над всей Землёю
Легкими снежинками шурша
И стоит над миром запах хвои,
Счастьем наполняется душа.
Радует весельем нас и смехом,
Согревает дружеским теплом.
Окрыляет нас к большим успехам
Рождество приходит к нам с добром.
Людям дарит веру в добрый случай
Радостное это торжество.
Помогает становится лучше
Светлое, святое Рождество.
Радостней улыбки и объятья
Вся Земля справляет торжество.
В эти дни мы все друг другу братья.
На планете праздник -Рождество!