Всех поздравляю с Новым годом!

Геннадий Чардымов
«Новый год» (декабрь 2007г.)

Всех с новым годом поздравляю,
Он наступает скоро вновь! (К нам он пришел недавно вновь)
Здоровья всем и радости желаю,
Пусть принесет он  счастье и любовь!

Это праздник, друзья, без сомненья,
Самый любимый в нашей стране.
И не меняется данное мнение,
Чтоб не случилось внутри иль во вне.

Люди разной веры, разного достатка,
Разных мыслей, целей и идей,
Все они стремятся, без остатка,
В этот день, стать ближе и родней.

Энергия мечты их всех объединяет.
Мечтают все они, чтобы желанья их сбылись.
Пусть своего чего-то все желают,
Но все равно мечта их тянет ввысь.

С чем сегодня он придет?
Этот долгожданный и неповторимый,
Славный праздник Новый год,
Светлый, радостный, любимый.

Сбудутся ли наши в нем мечтанья,
Чем  нас вскоре сможет удивить?
А может быть, нам предстоят переживанья,
И все мечты на год придется отложить?

Нет! Даже сильные невзгоды,
Не в силах веру в этот праздник изменить!
И вновь, как и  в прежние годы
Мы будем жить, смеяться и любить!