поиграю в Белоснежку

Лана Почапская
Угнетает поздний неолит
С культом Афродиты вперемешку.
Надоело мне играть в Лилит.
Поиграю лучше в Белоснежку.

Повод? Ну не белкой же скакать
Под пушистой новогодней елкой!
Да и чтоб тебя не отвлекать.
Даже (Бог свидетель) не без толку.

А вот мне не очень светит толк
В этой самой белоснежной роли –
Кто-то серый, но совсем не волк,
Спутал гномам явки и пароли.

А без гномов мне – совсем никак!
Даже если рядом семь милиций –
Напрягает тот еще «пустяк» -
По сюжету надо отравиться.

Я ведь, знаешь, шкварок не терплю.
И "Массандру" ненавижу жутко.
Но зато по-прежнему люблю
В каждой шутке - только долю шутки.