Ради тебя

Мария Нелина
Я буду любить тебя вечно,даже за смерти порогом,
Я не смогу забыть твоих глаз и кожи.
Буду держать ответ за тебя перед Богом.
Если не я,то никто не сможет.
Я буду лететь к тебе сквозь неземные парсеки,
Рассекая звезды своим дыханьем.
Сдвину горы,поверну вспять реки.
Не убивай меня слез расставаньем.
Я буду защищать тебя на поле битвы.
Смывать кровь с твоих губ и тела.
Возносить о милости к небу молитвы.
Обнимать тебя после.Робко.Несмело.
Я буду лелеять и помнить все наши встречи.
Каждую.Одну за одной возвышая.
Ни ясное утро,ни теплый задумчивый вечер
Быть рядом и верить мне не мешают.
Я буду стараться быть лучше и тверже.
Чтобы быть тебя хоть чуть-чуть достойней.
Если не я,то никто не сможет
Жизнь твою сделать светлей и спокойней.(05.10.2008г)