прими моё сердце

Андрей Фетисов
Прими моё сердце - тебе отдаю...
Тебе. Навсегда. Потому что люблю.
Люблю и надеюсь на то, что одна,
На то, что со мной ты быть хочешь всегда.

Опять эта ночь, и опять не усну.
Лишь вижу твой взгляд, он похож на Весну.
Он светел и чист, как с травинки роса...
Хочу лишь с тобой полететь в небеса...