Новогоднее желание

Анна Хмара
Хочу твоей побыть снегуркой
В твой дом проникнуть средь ночи
Тебя согреть своим дыханьем
В мерцанье света от свечи

Мы разожжем камин и сядем
С бокалом красного вина
Как хорошо с тобой быть рядом,
Хотя бы только до утра

Нас отблеск пламени ласкает
А за окном мерцает снег
И в тишине все утопает
И никого в округе нет

Мы не заденем за живое
Не вспомним и былых обид
Не заречемся на другое
Весь год прошедший уж забыт

Все горячей огонь в камине,
И разгорается внутри
Желанье быть тобой любимой
Ты улыбнись и обними


Слетают белые чулочки
И кружев белые снега
Перед тобой как на ладони
И до утра я вся твоя


Позволь, позволь желанию сбыться
Давай забудемся в ночи
Позволь мечтою насладиться
И утонуть в твоей любви!