Алкоголю

Екатерина Ледовская
Пьяная дымка приятно нежит,
Легкость пушинки мне сердце тешит.
Напиться - от боли избавиться мне,
Напиться, и снова счастлива вполне.
Тяжелые веки, тупое желанье
И легкие слезы смешного страданья.
Мне память стереть в этом жгучем напитке,
Мне всей бы взлететь, раздевшись до нитки.
Мне вольною волей упиться надо-
Бездарной актрисой с блуждающим взглядом,
С пустыми речами о главном мне надо...