О ненависти к другим людям

Татьяна Дубовицкая
Наша ненависть к другим людям может быть настолько сильной, что превращается в наваждение. Она преследует нас и днем, и ночью. Она становится болезнью и постепенно лишает нас рассудка. Приходится только удивляться, на какие поступки порой она может нас толкнуть.