Почему мы не встречаемся с давнишними друзьями?

Татьяна Дубовицкая
Мы не предпринимаем попыток встретиться со своими давнишними друзьями потому, что не хотим воскрешать в памяти те неприятные моменты нашей жизни, свидетелями которых наши друзья являлись.