Полу-воспоминания...

Светлана Немцова
Бесснежен город. Полу-настроение.
Подарки. Полу-радость в полуночь...
Я снова совершу грехопадение,
Себя не в состояньи превозмочь.

И снова упаду в воспоминания.
Вот наша полу-встреча во дворе,
А вот твое бездушное признание,
Что нет огня который раньше грел.

И люди стали серыми,безликими.
Был снег тогда,он вьюжил и гудел.
Снежинками к лицу тянулся липкими.
Весь мир одномоментно опустел...

Я шла домой.Пыталась не расплакаться.
Себя тянула медленно вперед,
Шампанское глотая полусладкое
Встречая наступавший Новый Год...