Любовница-3

Иренк
/Для всех, но больше всего - для Бэллы Воче:)/
***
Придут новогодние праздники -
Шампанское. Фрукты. Вино...
Нам ВМЕСТЕ с тобой их не праздновать -
Хоть РЯДОМ с тобой мы - давно...

Ты долго смотреть будешь в сторону,
Краснеть, заикаться, молчать...
...Мне сердце клевать будут вОроны,
Что нынче сидят по плечам...

Ни словом, ни взглядом, ни жестами
Тебя никогда не предам.
...Когда с нею гордо ты шествуешь -
Рвёшь дУшу мою пополам!

Она - ничего не узнавшая,
(Счастливая даже иль нет)-
Полжизни тебя - НЕпрождавшая,
НЕзнавшая главный секрет,

Она...- Я ей, честно, завидую:
Её ты не любишь - так что ж!
Да, я - королева завИдная,
Но замуж меня не возьмёшь...

Оставим...Не будем про грустное...
Пусть будет, как раньше. Прости...

- Приедешь?.. Готовлю... С капустою...
Конечно...Скучаю...- Лети!