Цыганское сердце

Ольга Сиромская
Написано совмесно с моей подругой Вероникой Романюк.





Музыка танца,
Музыка сердца-
Вихрь безумной любви.
Ноты желаний,
Вечных страданий-
Зов сердечной тоски,
Как бурлящей реки..
 ...Сводит с ума...
Танец любви и греха.
Здесь пыланье страстей
И любовных вестей,
Шум ночного дождя...
Этот танец танцую я-
он со мной.
Просто мы:ты и я,
Я и ты.
Луна и ночь.
Звезд счастливое миганье,
Как-будто жизнь зажгла во мне
Давно забытое желанье.