Лестница в небо

Алена Моргуновская
По ступеням к вершине, и выше,
Прямо в самые небеса!
Ну а крыши? А что эти крыши?
Это только этап в чудесах,

Что еще предстоит изучить,
Рассмотреть, покорить, разобрать.
Ритм песни в ушах звучит,
Все что надо сейчас – лишь шагать

По ступеням, таким ненадежным,
Но ведущим туда, где светло.
Если надо – ползком, даже лежа…
Чтоб в итоге тебе – повезло!

С высоты покоренных ступеней,
С высоты всех не пройденных игр,
Разглядеть на воде в отраженьях,
Как прекрасен и сказочен мир