***

Ольга Белоусова2
Тупо, жалко и смешно –
Я мечусь в надежде скрыть,
Что душе моей темно,
Как бы лампочку включить.

Не хочу в который раз
Подчиниться злой судьбе,
Но опять бросаю вызов,
Жаль, что только лишь себе.

Я устала в этой гонке,
Мне бы только отдохнуть.
Сколько можно тем, кто рядом
Соки из меня тянуть.

Чувства юности я помню:
Будущее в темных красках,
Как давно родились страхи,
Оказалось, не напрасно.

Если скоро не смогу понять,
Что во мне мешает счастью,
Значит, снова упаду на дно,
Скованная странною напастью.