Я любила тебя за характер и нрав

Елена Истина
Я любила тебя за характер и нрав.
И за то, что ты неизменно был прав.
И за то, что любил, жалел, понимал,
Но не пойму, зачем ты мне лгал?
Зачем? Я и так бы все поняла.
Я ведь так сильно любила тебя,
А ты убил во мне эту любовь
И я вряд ли теперь полюблю тебя вновь.