Пишущей стихи о любви

Анна Никонова
За твоим стихом
(Знаешь ведь о ком?)
Не изведан путь.
Подожди чуть-чуть.

У его крыльца
Ни найти венца,
Ни посметь вернуть...
Только свет и грусть.

Будет верер смел,
Снег пушист и бел.
Будет ночь темна,
И чужа страна.

Будет голос тих,
Что читает стих,
И верна строка.
Вот и всё. Пока...