Вечности движение неба и огня

Алексей Чикин
Вечности движение
Неба и огня
Это притяжение
Радует меня.
Это Жизнь небесная
И земная жизнь,
Тайною чудесная,
Что вокруг кружит.
Праздник… пожелания,
Но не раз в году.
Отче мироздания,
Я к Тебе иду.