Я не боюсь попасть в руки тирана

Елена Истина
Я не боюсь попасть в руки тирана,
Ибо и в этих руках есть охрана.
И пусть он жесток и непростительно груб
Я хочу оказаться в плену его губ,
В плену его глаз и милой улыбки.
И пусть говорят, что мечты эти зыбки.
Я не верю, не жду, не смеюсь, не пою.
Я просто мечтаю, надеюсь, люблю…