Посвящение Н. В. Спаховой

Наталья Сёменова
Пускай поток студентов вечный
Подарит Вам смятения дух,
И мыслей юности беспечной,
Хоть в жизни знаний бесконечных,
Потенциал Ваш не потух.

Пусть Ангел вас оберегает
От постоянности проблем,
И я хочу, чтоб Вы узнали
Всю жизнь свою гордиться буду тем,
Что Вы меня учиться научили,
Взамен подарков лицемерных не просили,
И имя новое давно Вы заслужили-
Любимый и Заслуженный Учитель России!  21.05.99.