***

Иванов Юрий
Целуя в щёчку – лижешь крем,               
Целуя в губы – ешь помаду.          
Я б пожелал мужчинам всем –      
Не делать этого – не надо!             
Но если очень невтерпёж,         
Тогда вперёд – не будь дебилом
Отдай для этого все силы –
Целуй так, чтоб бросало в дрожь!               
Целуй неистово, в засос,
До сладостной, пьянящей боли,
До головокруженья, что ли,
До исступления и слёз…