***

Иванов Юрий
Вы говорите Бога нет,
А кто же правит миром грешным,
И человечеством потешным,
Круговращеньем звёзд, планет…
Кто раздвигает Мирозданье,
Где нет начала и конца. –
Нам недоступно созерцанье
И осмысленье Дел Творца!
И разве может человек
Каким бы не был он разумным,
Или глупцом, или безумным,
Вселенной запретить разбег!