Звезды января...

Наталья Бугрова
Зажигают небо звезды января,
Где же, где же, где же, ты, любовь моя?
Как хочу тебя я в этом мире отыскать,
Как хочу тебя поцеловать…

Словно ночью темной пробираюсь через лес,
Мне бы, мне бы, мне бы дотянуться до небес,
Только так тебя смогу я в мире отыскать,
Я хочу тебя поцеловать…

Где же ты хорошая, любимая моя,
В небе, в небе, в небе звезды января,
Как хочу тебя я в этом мире отыскать,
Как хочу тебя поцеловать…

Зажигают свечи звезды января,
Кружится и кружится мелодия огня,
Как  хочу тебя я в этом мире отыскать,
Как  хочу  к  своей груди прижать…

Зажигают небо звезды января,
Где же, где же, где же, ты, любовь моя?
Как хочу тебя я в этом мире отыскать,
Как хочу тебя поцеловать…