Точка отсчёта...

Наталья Бугрова
Я смогу все сначала начать,
Даже, если тебя потеряю,
О такой я свободе мечтаю,
Где смогу я себя обретать.
Точка отсчёта –
Координаты  - "ноль-ноль".

Я смогу не упасть и идти,
Если ветры холодные дуют,
Если верой меня заколдуют,
Что я буду всегда впереди.
Точка отсчёта –
Координаты  - "ноль-ноль".

Я сумею любовь обрести,
Я живу, я смеюсь, я надеюсь,
Бросить вызов судьбе я осмелюсь,
Точно знаю, мне будет везти.
Точка отсчёта –
Координаты  - "ноль-ноль".

Я сумею простить и понять,
Если выстрел предательский в спину,
Он убьет меня наполовину,
Буду к  жизни опять воскресать.
Точка отсчёта –
Координаты  - "ноль-ноль".

Я сумею всю правду узнать,
Не боюсь я смешным показаться,
Мне бы с сердцем своим разобраться,
В чем мне силу и слабость искать.
Точка отсчёта –
Координаты  - "ноль-ноль".