Леди Любовь

Наталья Бугрова
Посреди миллионного города
Мне в толпе одиноко и холодно,
И хочу я заплакать без повода,
Хоть одет я стильно и модно.
В суматохе людей и машин
Встречусь я с отраженьем твоим,
И на время исчезнет толпа,
Только я и родные глаза…

Леди Любовь – пришла внезапно,
Леди Любовь – пропал безвозвратно,
Леди Любовь – спросила меня,
Леди Любовь – как жил без тебя?
Леди Любовь – закружит в вальсе,
Леди Любовь – какое счастье,
Леди Любовь – услышать слова:
«Я люблю тебя!»

Я боюсь ошибиться, наверное,
Сделав шаг и движенье неверное,
Отраженье твое потерять,
В миг, когда смог тебя отыскать.
Под гипнозом вечернего города,
Я стою и молчу, и без повода
На глаза набежала слеза,
И я слышу, как бьются сердца…

Леди Любовь – пришла внезапно,
Леди Любовь – пропал безвозвратно,
Леди Любовь – спросила меня,
Леди Любовь – как жил без тебя?
Леди Любовь – закружит в вальсе,
Леди Любовь – какое счастье,
Леди Любовь – услышать слова:
«Я люблю тебя!»