Не пытайся меня обмануть!

Любчинова-Чуенкова
(подражание романсу)

Приятно мне твое внимание,
Волнует сердце нежный взгляд,
Нетерпеливых губ касание,
Как много лет тому назад…
И разум мой молчит растерянно,
Страсть вспыхнула стеной огня.
В твоих объятиях уверенных
Как свечки воск, сгораю я.

............Не пытайся меня обмануть,
............Я не верю лукавым словам.
............Не надейся былое вернуть,
............Своё сердце тебе не отдам.

С улыбкой слушаю признания,
Твой голос музыкой звучит.
Забыты прежние страдания,
Лишь привкус слез слегка горчит.
За эти сладкие мгновения
Обиду, боль готова я
Простить без тени сожаления;
Любовь, я – пленница твоя!

............Не пытайся меня обмануть,
............Я не верю лукавым словам.
............Не надейся былое вернуть,
............Своё сердце тебе не отдам.

23.12.2008 г.Омск