В тюнинг отнесла метлу

Юджен
Была ночь кому короткой,
Знамо были то ни те.
Мы с тобою  от рассветов,
Убегали на метле.

Дни уж точно не считали.
И под вечною луной,
Ночи жгли да миловались.
А теперь что,
          боже мой.

Дни как дни,
         и ночи скука.
Объясни,
         я не пойму.
Ты с какого  перепуга,
В тюнинг отнесла метлу?