Волшебные здесь и сейчас!!!

Марина Полякова Орлица
Мой Медвежонок, чудо дорогое, Люблю тебя давно, чего скрывать.
Твой голос..., - в нем Любовь и сень покоя, и руки, что так бережно ласкать
Мня, всегда хотят, когда я рядом. Люблю твои прекрасные глаза,
Что возбуждают даже легким взглядом, который может много мне сказать,
О чем молчишь пока, все не решишься…но очень скоро скажешь, - знаю я.
Теперь меня уже ты не боишься... Ведь понял ты, что я - судьба твоя!
Сегодня грусть я в голосе любимом заметила. Скучаешь, может быть?
Та грусть тебе еще не объяснима? Да ты устал, наверное, так жить.
Жить без меня. Бежишь от этой мысли? И гонишь от себя, ее пока…
Я подожду, когда представить жизни не сможешь без меня наверняка!
Да, без меня, Шаман, уже скучаешь. И с каждым днем все больше и сильней.
И мне к себе приехать позволяешь, все чаще хочешь, чтоб была твоей…
Пусть может, коротка нам выйдет встреча, - друг друга напитаем силой той,
Которая, обоих нас излечит моей Любовью, принятой тобой.
От мелких неурядиц, что без толку свободно жить мешают и дышать,
Что жизнь обременяют, да и только…Я помогу тебе от них сбежать!!!
Я уведу тебя своей Любовью в прекрасный мир блаженства и мечты! -
Где места нет упрекам, лжи, злословью, где, на конец, освободишься ты
От давящего твое сердце груза. Тебе спокойно будет и легко.
Забудешь тяжесть прежнего союза -  он в прошлом, и уже так далеко!
Мы ЗДЕСЬ!!! СЕЙЧАС!!! И Я ТЕБЯ ласкаю, везешь МЕНЯ СЕГОДНЯ по Москве,
И я опять от счастья улетаю под облака, что кружат в синеве
Бескрайнего СЕГОДНЯШНЕГО неба. Бескрайнего, как и Любовь моя.
Когда бы ты со мной СЕГОДНЯ не был, от счастья бы не улетала я.
Печальный взгляд твой стал немного светел... вот и в тебя проникла радость дня,
Когда ты, Медвежонок мой, заметил, как сильно бьется сердце у меня.
Ты рад, что ТАК Люблю ТЕБЯ лишь, только! И рад, что МЫ СЕЙЧАС! С ТОБОЙ ВДВОЕМ!
Пусть несколько минут, не важно сколько… Мы их Любя друг друга проживем!
               ВЗАИМНОЙ ВАМ ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!Дорогие мои....................