Здесь и сейчас

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Медитация для невесты /Из цикла "Шаман"/

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Мой Медвежонок, чудо дорогое, Люблю тебя давно, чего скрывать.
Твой голос, - в нем Любовь и сень покоя, и руки, что так бережно ласкать
Мня, всегда хотят, когда я рядом. Люблю твои прекрасные глаза,
Что возбуждают даже легким взглядом, который может много мне сказать,
О чем молчишь пока, все не решишься…но очень скоро скажешь, знаю я.
Теперь меня уже ты не боишься, ведь понял ты, что я судьба твоя!

Сегодня грусть я в голосе любимом заметила. Скучаешь, может быть?
Та грусть тебе еще не объяснима? Да ты устал, наверное, так жить.
Жить без меня. Бежишь от этой мысли? И гонишь от себя, ее пока…
Я подожду, когда представить жизни не сможешь без меня наверняка!

Да, без меня, Шаман, уже скучаешь. И с каждым днем все больше и сильней.
И мне к себе приехать позволяешь, все чаще хочешь, чтоб была твоей…

Пусть может, коротка нам выйдет встреча, - друг друга напитаем Силой той,
Которая, обоих нас излечит моей Любовью, принятой тобой
От мелких неурядиц, что без толку свободно жить мешают, и дышать,
Что жизнь обременяют, да и только…я помогу тебе от них сбежать!!!

Я уведу тебя своей Любовью в прекрасный мир блаженства и мечты.
Где места нет упрекам, лжи, злословью, где, на конец, освободишься ты
От давящего твое сердце груза. Тебе спокойно будет и легко.
Забудешь тяжесть прежнего союза. Он в прошлом, и уже так далеко!

Мы ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС!, и я тебя ласкаю, везешь меня СЕГОДНЯ по Москве,
И я опять от счастья улетаю под облака, что кружат в синеве
Бескрайнего СЕГОДНЯШНЕГО неба. Бескрайнего, как и Любовь моя.
Когда бы ты со мной СЕГОДНЯ не был, от счастья бы не улетала я.

Печальный взгляд твой стал немного светел, вот и в тебя проникла радость дня
Когда ты, Медвежонок мой, заметил, как сильно бьется сердце у меня.

Ты рад, что ТАК Люблю ТЕБЯ лишь, только! И рад, что МЫ СЕЙЧАС С ТОБОЙ ВДВОЕМ.
Пусть несколько минут, не важно сколько… Мы их Любя друг друга проживем.

ВЗАИМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!