Останься в живых...

Юбер Де-Монмерай
Зелень и джунгли, зелёные джунгли,
Кольца удава, макаки гурьбой…
Как утомили зелёные джунгли,
Куда ты, макака, постой –
                Я с то-о-о-бой-й-й…

Красная попа мелькнула,
                Мелькнула средь зелени скал,
Красная попа и лидера злобный оскал…
Целит из лука в него черномазый дебил,
И только три слова:
                Останься в живых гамадрил!!!

Дед с бородою, весёлые дети,
Самый любимый праздник на свете…
К шубе из ваты малыш зажигалку поднёс,
И только три слова:
                Останься в живых Дед Мороз!!!

Кочки, метан, торфяное болото,
Рядом с ногою булькает что-то,
Сотни пиявок, - трагедия, просто кошмар,
И только три слова:
                Останься в живых Дуремар!!!



***