к картине Безмолвие

Ольга Белоусова2
Что тебя привлекло
На планете чужой?
Тишина. Ни единого звука…
Ты хозяйка камней,
Что не просят воды,
Окружают тебя словно друга.
Ты пришла отдохнуть,
Снять с души
Груз забот и хозяйства по дому…
Здесь всегда ты звезда –
Голубая луна
Светишь преданно миру другому.